استخدام طاقة الرياح في تغذية حمل صغير وبعيد عن الشبكة العامة للكهرباء - الحسين الزعلوك; محمد أبوشيبة; محمد شتوان; عمر شنب (The International Journal of Engineering & Information Technology (IJEIT), 2024)